Арт-перформанс в «Галереи Лафайетт»

        03-02-2014

«Галерея Галерей», одно из самых светских и модных, «продвинутых» и «вопиюще-креативных» dr4543567арт-пространств французской столицы, имеет честь принимать у себя, а также – представлять на суд и восхищение зрителей работы бельгийского дизайнера, творца мод и борца с однообразием – Жана-Поля Леспангарда (Jean-Paul Lespagnard). Мсье Жан-Поль, несмотря на недолгий пока что путь в искусстве и высшем обществе, уже является лауреатом международного «Фестиваля Моды и Фотографии», регулярно проводимого в Йере (фр. Hy?res).

Нынешняя выставка в «Лафайетт» носит название «Пока не упадём» («Till We Drop») и является вполне символичной. Каждый отдельный образ – необычен, ярок и чуточку возмутителен. Это – целый мир, где вдохновение и возбуждение переливаются через край, где сам «господин», т.е. дизайнер, не стесняется выставлять напоказ собственное «я», столь отличное от миллионов «я» простых европейских обывателей…

Барбадос, остров БарбадосПрогулка по новой экспозиции непременно превратит пресыщенного парижскими модными показами посетителя в туриста-дебютанта, совершеннейшего новичка, восторгающегося каждым штришком и завитком. Есть здесь место и шутке, самокритике и осознанию относительности гениальности в нашем мире…

Посетителей ждут с 29 января и до 5 апреля 2014 года в «Галерее Галерей», на 1 этаже универмага «Лафайетт», по адресу: Париж, Бульвар Османн, 40, 9е.

В качестве бонуса многих порадует бесплатный вход.

Будем благодарны, если Вы оцените эту статью!



Оставить комментарий