Бразильский праздник в центре Парижа. КИА Кабана

        10-06-2014

Есть ли на свете национальности менее похожие друг на друга, чем французы и бразильцы? киа кабанаПервые, уверенные в собственном превосходстве: интеллектуальном, историческом, географическом, гастрономическом и, конечно, «откутюрном» (модном). Бледные, худощавые, не терпящие загара, в вечных своих шарфах, с минимумом макияжа и украшений. Вторые, страстные, темнокожие, фигуристые, звенящие золотыми браслетами и серьгами, бесконечно танцующие самбу и румбу, ламбаду и погоде…

Однако, есть кое-что, что связывает Францию и Бразилию, словно кровных братьев — неистощимая любовь к футбольному мячу и зеленому полю.

Этим летом автомобильный концерн «Киа» — официальный партнер мирового чемпионата по футболу — приготовил для парижан и гостей города оригинальный подарок. В порту у Елисейских полей, начиная с нынешнего четверга (12 июня) и до 13 июля включительно, будет по волшебству создана и для всех открыта мини-Бразилия. Красочный и многоголосый бразильский оазис неподалеку от Пари-пляжа, засыпанного песком и превращенного в легкомысленный южный курорт.
[ad name=»text1″]
«В бразильском меню»: национальная зажигательная музыка, традиционная еда,kia cabana море фруктовых соков и кокосы с трубочкой — как на Копакобане. Чистый песок и пальмы в кадках, зонтики и шезлонги, прохладительное и горячительное, загорелые красотки в крошечных бикини… Кроме того, модные показы и мастер-классы, а также, естественно — футбол. Который будет транслироваться в режиме он-лайн на исполинском мега-экране. Краски и звуки, веселье и суета, волнение и переживания за любимые команды — все это ждет посетителей на территории «островка» длиной в 67 и шириной в 11 метров.

Похоже, этим летом лучшее место для отдыха, развлечения и просмотра кубка мира в Париже — именно здесь. «Киа Кабана», в порту Елисейских полей, 8 округ. С 12.06 по 13.07. Soyez les bienvenus! (Добро пожаловать!)

Будем благодарны, если Вы оцените эту статью!



Оставить комментарий