«Interfiliere-Paris” — Мекка для любителей шелковой роскоши

        12-01-2015

Едва лишь закончились длительные праздники и каникулы «fin d`année” (рождественско-новогодние), закрылись уличные базары сInterfiliere Paris 2015 глинтвейном и жареными каштанами и свернута «елочная» иллюминация, как Париж увлечен новыми мероприятиями и ожиданиями. Среди снежного тумана и обледенелых платанов самое время подумать о лете и жаркой страсти, устроив очередную выставку: «INTERFILIERE PARIS-WINTER 2015».

Ежегодное событие «высочайшего уровня», помпезное, роскошное и дорогое, пройдет с 25 по 27 января наступившего года в «Paris Expo» (Porte de Versailles). Планируется прибытие более чем 300 производителей и разработчиков современных тканей, дизайнеров элитного нижнего белья и костюмов для загара и купания (pour hommes et femmes, а также — для детей и подростков обоего пола), представителей модных домов и известных мануфактур. Количество посетителей ожидается от 3000 «увлеченных французов» и от 7000 «иноземных подданных».

Возможность посетить все выставочные пространства (самое манящее из которых — «l`Exception» (в переводе «Исключение») — посвящено превращению коконов тутовых шелкопрядов в тончайший роскошный шелк, достойный королевских особ) будет предоставлена лишь владельцам именных идентификационных карт. В обстановке тайны и люкса им покажут инновационные технологии, переплетающиеся с многовековыми традициями изготовления тканей, купить которые далеко не все могут себе позволить. Материал, который ласкает тело, завораживает взгляд и является мечтой каждой уважающей себя модницы, — это натуральный (eco-friendly сегодня в тренде) шелк.

26 января (в понедельник) в 11 ровно, состоится конференция по вопросам «демократизации» шелка, «за» и «против» открытию доступа к «высокому шелку» широкой публики и магазинов средней ценовой категории. Также будут обсуждаться достижения техники обработки шелка.

Дефиле и показ новинок бельевой и пляжной «haute couture” обещает поразить самые смелые фантазии публики. Кстати, желающим увидеть все своими глазами необходимо записаться заранее, заполнив электронные анкеты.

Итак, пляжная мода-2015 засверкает в послепраздничном пресыщенном Париже, в экспоцентре «Paris Expo Porte de Versailles», по адресу:

1 Place de la Porte de Versailles, 75015 Paris, France
Тел. для справок: +33 1 40 68 22 22

Будем благодарны, если Вы оцените эту статью!



Оставить комментарий