Выставка-продажа мебельных и интерьерных новинок ждет вас!

        09-04-2014

Если в прошлом столетии жилые и производственные помещения обставлялись раз и 3434-665на всю жизнь, исходя из соображений удобства и комфорта, то в веке 21-м существует понятие «мебельной» или «интерьерной» моды. Которая представляет из себя целую индустрию по производству и распространению миллионов разнообразных предметов и вещиц, делающих ваш дом уникальным, индивидуальным и стильным. Ежегодно меняются веяния: то в моде арабский восток, то индийская пряная красочность, то нордические узоры… То минимализм, то хай-тек, то поп-арт…

В понедельник, 7 апреля в центре модного Парижа открылась мега-выставка современного дизайна «Petite Friture» (в переводе – нечто вроде «Интерьерная мелочь»). До конца месяца парижане и гости столицы, интересующиеся новинками мебельной моды, смогут приобщиться к новейшим разработкам и фантазиям европейских интерьерных дизайнеров.

Экспозиция размещена в «Bon March?» (павильон «Бон Марше») и представляет собой нечто вроде гипермаркета, оформленного в стиле «поп-арт». Здесь представлены наиболее экстравагантные, необычные, вдохновляющие новизной и свежестью мысли и порой даже – красивые «творения». Такие, как 3 новых «кресла», представленных в январе наступившего года на техно-выставке «Мobilier-2014». Эти самые кресла адаптируются и гармонично вписываются абсолютно в любой интерьер. Сотканные из мыслей и фантазий, воплощенные в реальность при помощи металла, они маркированы известными дизайнерскими именами: Амандина Шор и Аиша Ложеро(Amandine Chhor & A?ssa Logerot), а также: Констанция Гиссе и содружество «Пул» (Constance Guisset et le collectif Pool).

До 30 апреля включительно посетителей ждут по адресу: ул.Севр стр.24, Выставочный зал «Мобилье», 2 этаж («Pop up Petite Friture» au Bon March? Rive Gauche, 24, rue de S?vres, 7e. Podium Mobilier, 2e ?tage).
Станции метро: Vaneau (10 линия), S?vres — Babylone (10, 12 линии).

6768-456

675-7890

Фотографии: aventuredeco.wordpress.com

Будем благодарны, если Вы оцените эту статью!



Оставить комментарий